انا صباح فترة كنت اعاني مشكلة في معدتي وكان ابي يعطيني دواء لكي انام ل

icon 22 ديسمبر 2017
أنا صباح عمري 28 سنة منذ فترة كنت أعاني مشكلة في معدتي وكان أبي يعطيني دواء لكي أنام لمدة 15 يوم أتاراكس والآن منذ حوالي 4 أشهر أعاني من إنقطاع في النوم أريد حلا لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل والدك طبيب ؟ ولماذا اختار هذا الواء ؟ وما علاقة هذا الدجواء بألم النعدة ؟ هل علم سبب الم المعدة؟ ما فعله والدك غير سليم ابداً وطالما ان هناك انقطاع في النوم يجب مراجعة طبيب اعصاب فورا للفحص السريري ويجب اعلامه تفاصيل تناول هذا الدواء اتمنى على كل من يقرأ هذه الكتابة ان لا يتجرأ ويعطي احد اي دواء وخاصة اولادنا . لا اظن ان احدا يريد الضرر لابنه لذا استشيرو الطبيب فقط فقط الطبيب حتى ولو لتناول بنادول