انا عاني من القولون بعد التبرز بساعات . عندما اريد التبرز مجددا تخرج مادة شبه خضراء ماهي

icon 28 يوليو 2015
انا عاني من القولون بعد التبرز بساعات . عندما اريد التبرز مجددا تخرج مادة شبه خضراء ماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن انك تعاني من - مشكلة في المرارة او تكسر الصفائح الدموية او الصفراء - التهاب القولون يجب عليك اجراء بعض التحاليل(الكبد، سونار بطن) وزيارة طبيب للفحص واخذ التاريخ المرضي كامل ومن ثم التشخيص والعلاج