انا عاني من نفخة دائمة في البطن واحيانا اسهال الدكاترة قالو لي انه قولون عصبي وجربت اغلب الادوية لكن العلاج الوحيد ارتحت عليه هو مترزول لو استخدمته مرتين يومين له اي مضاعفات

icon 19 أكتوبر 2016
انا عاني من نفخة دائمة في البطن واحيانا اسهال الدكاترة قالو لي انه قولون عصبي وجربت اغلب الادوية لكن العلاج الوحيد ارتحت عليه هو مترزول لو استخدمته مرتين يومين له اي مضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
المنروزول احيانا يستخدم في علاج القولون العصبي و لكن في حالات معينة فقط. و كاي دواء اخر له مضاعفات جانبية اهمها مشاكل في الاعصاب و طعم مختلف في الفم (metal tast ) و غيرها