انا عشرين احس بالم في فم المعده يوقظني من النوماشد من الم الجوع ويستمر

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عمري عشرين سنه احس بألم في فم المعده يوقظني من النوماشد من الم الجوع ويستمر معي بعد الاستيقاظ مابين نصف ساعه الى ساعه ولاكنه ليس جوع او عطش.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا في الغالب سببه الارتجاع المريئي. يجب التقليل من الاكل الدهني والقهوة والشاي والشوكولاتة. ويجب تخفيف الوزن وعدم اكل شيء لمدة 3 ساعات قبل النوم. وابدأ في أخذ دواء مضاد للحموضة من الصيدلية. اذا لم تتحسن في خلال اسبوع او اسبوعين يجب المراجعة للفحص.