انا اعاني من فقدان الوزن و خروج البراز اصفر و لون البول اصفر غامق دون

icon 8 ديسمبر 2018
انا عمري 21 اعاني من فقدان الوزن و خروج البراز اصفر و لون البول اصفر غامق دون الشعور بلالام باضافة الى القلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو الوزن وكم هو الطول وما هو النشاط اليومي يجب معرفه كل ذلك لمعرفه ما اذا كان الوزن طبيعي وغير طبيعي و اذا كان غير طبيعي او ان الوزن قليل يجب استشاره اختصاصي تغذيه لوضع نظام غذائي صحيح 1 وضع نظام رياضي كي تسترد خساره الوزن
الدكتور اسامة عبد الودود
باطنية
عموما مع تحول لون ابول الى الون الغامق يجب عمل تحاليل الكبد ونسبه الصفراء بالدم مع ملاحظه ان معظم الفيتامينات تغير لون البول
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الابتعاد عن القلق وهذا مهم جدا لانه من اهم اسباب القولون العصبي اما بالنسبه لفقدان الوزن فمن الضروري استشاره اختصاصي تغذيه حتى يتم اجراء دراسه لك وهي العمر الوزن الطول النشاط اليومي وعلى اساس ذلك يمكن وضع نظام غذائي زائد نظام رياضي لكي تستعيد الوزن المطلوب هذا اذا لم يكن هناك اي سبب اخر لنزول الوزن مثل مشاكل في الامعاء والامتصاص كل هذا يجب اخذها بعين الاعتبار حتى يتم معالجتها بشكل صحيح

تعليقات الزائرين

Ibraheem Ibraheem Ibraheem Ibraheem

لون البراز والبول اصفر .ولا يوجد مظاهر اخرى كنقص الوزن او تعب او دوخة ابدا.

icon 19 مارس 2023