انا عملتلو ل تحاليل من شهرين وطلع التهاب امعاء وكتبولي فلاجيل ونوع دوا

icon 21 يونيو 2017
دكتور انا عملتلو لابني تحاليل من شهرين وطلع التهاب امعاء وكتبولي فلاجيل ونوع دوا تاني طاب الالتهاب الحمدلله بس هو دايمن معو اسهال وهلاء رجع صابو الالتهاب الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اولا ا جو اخبارنا بنوعية الالتهاب و نتيجة الفحوصات بدقة لنتمكن من المساعدة. انصح بعمل منظار للقولون