انا عملت تحليل جرثومة المعدة الحلزونية وجدت اريد الحل والعلاج مع العلم

icon 25 أبريل 2018
انا عملت تحليل جرثومة المعدة الحلزونية وجدت 6.57 اريد الحل والعلاج مع العلم انني اتابع ريجيم جزاكم بالله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اخذ هذا العلاج ابدا دون استشارة الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة عشرة ايام فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة عشرة ايام Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين وبعد الانتهاء من العلاج بفترة يجب اجراء فحص الجرثومة لكن بالنفخ وليس بالدم