انا عملت تحليل وطلع عندي فيرس سي ثم عملت تحليل ال بي سي ار ونتيجية الت

icon 9 سبتمبر 2013
انا عملت تحليل وطلع عندي فيرس سي ثم عملت تحليل الـ بي سي ار ونتيجية التحليل ان في اسجام مضاده منعت الفيرس معنى كدة ان لا يوجد عندي فيرس سي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود أجسام مضادة يعني تعرضك للفيروس وتكون أجسام مضادة له لمحاربته، يعني الحمد لله على السلامة!