انا عملت عمليتين قيصري واشعر من عند السره الى جرح العمليه بألم وكأن المكان مخدر وبحركه معينه اشعر بألم وتقول الدكتورة انه التصاق بالامعاء كيف اتأكد ومالعلاج

icon 14 يوليو 2015
انا عملت عمليتين قيصري واشعر من عند السره الى جرح العمليه بألم وكأن المكان مخدر وبحركه معينه اشعر بألم وتقول الدكتورة انه التصاق بالامعاء كيف اتأكد ومالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض المكوضوع على طبيب جراح للفحص السريري ومن الممكن ان يرسل لك بعض الفحوصات او الدراسات وعند معرفة سبب ما تعاني منه يمكن وضع طريقة العلاج من قبل الطبيب