انا عندما اتبرز وبعد الانتهاء اشعر بعدم الراحة وكان البراز لم يخرج كله وكذلك عندي غازات بشكل مستمر طوال اليوم وكذلك اعاني من قرح في الفم بصورة مستمرة

icon 20 نوفمبر 2017
انا عندما اتبرز وبعد الانتهاء اشعر بعدم الراحة وكان البراز لم يخرج كله وكذلك عندي غازات بشكل مستمر طوال اليوم وكذلك اعاني من قرح في الفم بصورة مستمرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها يعتمد على الغذاء الصحي الذي يعتمد على منع حدوث الامساك و ذلك بالابتعاد عن النشويات و الاكثار من السوائل و الشوربات و الخضار و الفواكه التي تحتوي على الالياف و عمل مغاطس ماء دافىء و يمكن استخدام بعض التحاميل الملينه للامعاء و استخدام العلاجات الخاصه للبواسير .
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة الطبيب للكشف واجراء ما قد يلزم