أنا عندي الام في الصدر الجهة اليسرى ونخزات وعندي الام في المعدة وأحس بانتفاخيها و نقص في الحديد في الدم وأجريت إكو 4 مرات يخرج سليم

icon 20 ديسمبر 2016
أنا عندي الام في الصدر الجهة اليسرى ونخزات وعندي الام في المعدة وأحس بانتفاخيها و نقص في الحديد في الدم وأجريت إكو 4 مرات يخرج سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الم في المعدة و نقص في الحديد يتطلب اجراء تنظير للمعدة و تن كان سليما ايضا للقولون و فحص مرض سيلياك (كا يعرف بحساسية القمح)