انا عندي التهاب بالكبد غير فيروسي بعد عدة ايام من اكتشافي لذلك اصبح لد

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم .... انا عندي التهاب بالكبد غير فيروسي .... بعد عدة ايام من اكتشافي لذلك اصبح لدي احمرار في عيني اليمين .... للعلم عندي نقص خفيف بالحديد و اكتشفت ذلك في نفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح تقول التهاب غير فيروسي ، ما السبب اذا ومن وضع التشخيص نواع إلتهاب الكبد و مسبباتها : · التهاب الكبد الوبائي A , و يسببه الفيروس (HAV) · التهاب الكبد الوبائي B , و يسببه الفيروس (HBV) · التهاب الكبد الوبائي C , و يسببه الفيروس (HCV) · التهاب الكبد الوبائي D , و يسببه الفيروس (HDV) · التهاب الكبد الوبائي E , و يسببه الفيروس (HEV) · التهاب الكبد الوبائي G , و يسببه الفيروس (HGV) · التهاب الكبد المناعي الذاتي HepatitisLupoid التهاب الكبد التسممي بالأدويه و المواد الكيمياويه . · التهاب الكبد الناتج عن الاصابه بالبلهرسيا و غيرها . · التهاب الكبد الناتج عن خراج