انا عندي بواسير اعزكم استخدمت مرهم وبعدها بيومين احس بحكة شديدة واحمرا

icon 30 مايو 2015
السلام عليكم انا عندي بواسير اعزكم الله استخدمت مرهم وبعدها بيومين احس بحكة شديدة واحمرار في المؤخرة و على الخصيتين ما هو الحل? شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن أن يعاني الشخص من حساسية على أي شيء من الأدوية أو المأكولات . هذه حساسية موضوعية . و ليست عامة في جميع الجسم , لذلك يمكنك استخدام أحد المراهم للحساسية و بالطبع عدم تكملة اخذ الدواء و يجب فورا مراجعة طبيبك .