انا عندي عملية وبدي وزن اجباري لا يقل عن علما وزنيوطوليو و مامعي ولامر

icon 7 فبراير 2018
انا عندي عملية وبدي وزن اجباري لا يقل عن 45 علما وزني40وطولي156وعمري30 و مامعي ولامرض أو مشكلة.وبدي اسمن بسرعة رجاءا ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لزيادة الوزن يجب استشارة اختصاصي تغذية اذ من الضروري معرفة بعذ التفاصيل عنك وذلك لارشادك الى نظام غذائي معين مع تمرينات رياضية تساعد على زيادة الوزن