انا عندي مشكلة لما اريد دخول المرحاض اخرج الفضلات بصعوبة كبيرة و عندي مشكلة في مخرجي في حبوبة او طرف صغير في جنب موخرتي نهيك اني طول الوقت عندي رغبة في الحك حتى يخرج الدم

icon 22 أبريل 2015
انا عندي مشكلة لما اريد دخول المرحاض اخرج الفضلات بصعوبة كبيرة و عندي مشكلة في مخرجي في حبوبة او طرف صغير في جنب موخرتي نهيك اني طول الوقت عندي رغبة في الحك حتى يخرج الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للحبوب في فتحة الشرج يمكن ان تكون تعاني من الباسور , و بالنسبة للحك احتمال ان تكون ديدان . فأنت على كل الأحوال يجب أن تزور طبيب امراض الجهاز الهضمي . و يجب اجراء فحص للبراز.