انا عندي ناسور شرجي سفلي بجانب فتحة الشرج تقريبا يبعد سم عن فتحة الشرج

icon 23 أكتوبر 2017
انا عندي ناسور شرجي سفلي بجانب فتحة الشرج تقريبا يبعد 1سم عن فتحة الشرج...من خمس سنوات اعاني منه...لكن محافظ على نظافته دائما ...هل من الضروري عمل جراحة له ..هل يتطور الناسور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل المعالجة الجراحية

تعليقات الزائرين

محمد عيد عيد محمد عيد عيد

سلام وعليكم اتمنى رد ارجوكم انا عملت عملية ناسور بجانب فتحة الشرج وحطولي خيط ابيض .انا عملت العملية جراحه من 6اشهر والى اليوم الخيط الاابيض الي داخل موجود ارجع على دكتوري يقول الشفاء يحتاج وقت .ويقول الخيط مايروح اله يشفى الجرح وانا مليت من الاافرازات الي تطلع من الخيط والخراج /اتمنى تنصحوني ماذا افعل اصبر ولا اشوف دكتور ثاني وهل كلام الدكتور صح ))(توضيح العمليه من 6اشهر والخيط موجود طالع من الخراج الي جنب فتحة الشرج ..اتمنى الرد عليه بسرعه

icon 8 أكتوبر 2022