انا في اليوم العاشر من علاج جرثومة المعدة هل استمر على اعلاج ل يوم وما

icon 12 مارس 2016
انا في اليوم العاشر من علاج جرثومة المعدة هل استمر على اعلاج ل 14 يوم؟ وما الخطوة التالية بعد انتهاء العلاج لنتاكد من زال الجرثومة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
نعم استمر بأخذ العلاج حسب وصفة طبيبك ولا داعي للتأكد من زوال الجرثومه كون العلاج الثلاثي كفيل بالقضاء على الجرثومه بنسبه تصل الى 98% لكن في حال استمرار الاعراض بعد الانتهاء من العلاج عليك زيارة الطبيب للخطوه التاليه.نتمنى لك السلامه