انا قبل سنين عملت تنظير للامعاء و المعدة كان عندي لحمية بالامعاء تم اس

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم ... انا عمري 21 سنة قبل 4 سنين عملت تنظير للامعاء و المعدة كان عندي لحمية بالامعاء تم استئصالها وكانت نتيجة تحليلها حميدة هل من الممكن ظهور لحميات جديدة بالامعاء .. مع العلم عندي حساسية اللاكتوز و قولون عصبي وعندي وجع ببطني شبه يومي

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
لحمية الامعاء لاتؤدى الى الام وقد تتكرر طبعا ولكنها تكون حميده فى معظم الامراض ولكن سبب الالام ممكن يكون شء اخر ارجو منك عمل تحليل براز اكثر من مره وبالشفاء العاجل ان شاء الله