انا كان عندي جرثومة بالمعدة واخذت العلاج ل يوم دواء nexium و flagyl و

icon 29 يونيو 2018
مرحبا دكتور...انا كان عندي جرثومة بالمعدة واخذت العلاج ل 14 يوم دواء nexium و flagyl و tavanic..ورجعت عملت فحص نفخ والحمدلله تخلصت من جرثومة..وقالولي ضلني على حماية nexium20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا انتهيتي من العلاج لمده 14 يوما من الافضل الاستمرار في تناول النكسيوم 20 لمده شهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت باخد نيكسيوم وهعمل تحليل الجرثومه لكن الدكتور قالى انتظر اسبوعين وانا خايف للجرثومه تعمل سرطان لا قدر الله

icon 6 يونيو 2021