انا كنت اعاني من امساك لفترات طويله جدا وبعدها اصبت بي بواسير والان عن

icon 6 فبراير 2016
دكتور انا كنت اعاني من امساك لفترات طويله جدا وبعدها اصبت بي بواسير والان عندي البول يخرج من خطين ولكن دفعه ممتاز فهل من علاج لهذا مشكله التببول ام انها لها علاقه بالبواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
كم عمرك ؟ وهل تعان من امراض اخري؟ لابد من استشاره طبيب مسالك فهذه ليست لها علاقه بالبواسير