انا لدي مرض تيفوئيد ومن ايام وانا اخذ العلاج المطلوب ولكن من يوم واحد

icon 28 أغسطس 2014
انا لدي مرض تيفوئيد ومن 10 ايام وانا اخذ العلاج المطلوب ولكن من يوم واحد اصبح لون البراز لدي اخضر غامق هل هذا يدل على ان الامعاء متقرحه ام من الدواء؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استمر في العلاج هذا اللون الاخضر في البراز يمكن رؤيته في الاسبوع الثاني عند مرضى التيفوئيد ، لا تهمل العلاج ويجب مراجعة طبيبك