انا لقد تسممت انا وابي من اكلة دجاج في احدى المطاعم ويوجد الم في معدتي

icon 18 سبتمبر 2014
انا شاب عمري 16 سنة لقد تسممت انا وابي من اكلة دجاج في احدى المطاعم ويوجد الم في معدتي وراسي وتناولت Flagyl 500 وظرف مصل مخلوط في عبوة مياه كل ساعة ونصف اشرب كاس مت العبوة وكل ست ساعات حبة فلاجيل تحسنت قليلا فهل تنصحوني ان انتظر او اقوم بتركيب مصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تحسنت فهذا جيد لكن كان من الافضل والضروري الذهاب الى المستشفى الى قسم الطواريء انت ووالدك اذا استمرت الحالة يجب الذهاب فورا الى الطواريء ، وحالات كهذه يجب اخذ القرار والتصرف بالذهاب فورا للطواريء وعدم انتظار اي اجابة ، هذه مسؤولية تقع على المريض