انا ما اشعر به هو تقلص في المعده بعد الاكل مباشره واشعر بنبض من المعده

icon 14 مايو 2012
السلام عليكم دكتور انا ما اشعر به هو تقلص في المعده بعد الاكل مباشره واشعر بنبض من المعده عندما اضع يدي عليها كما اني في بعض الاوقات اشعر بان المعده تضيق فيني او تسد نفسي كما اشعر في بعض الاحيان في قلق صاعدا من داخل المعده ارجو منكم مساعدتي في الاجابه ولكم منا جزيل الشكر على جهودكم المبذوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ارجو منك ان تعمل فحص بكتيريا الهيليكوباكتر بيلوري اولا للاطمئنان واعلمني بالنتيجة وارجو منك ان تقرأ عن القولون العصبي في موقعنا الطبي وبعد ان تحصل على نتيجة الفحص اكتب لي بالتفصيل