انا مصابة بالالتهاب التقرحى للقولون .. وحاليا لا يوجد دم ولكن يوجد مخاط وامساك واتناول سيبروفلوكساسين وبينتاذا .. السؤال: 1. هل المخاط شيء عادى الان 2. كيفية علاج الامساك

icon 27 يوليو 2015
انا مصابة بالالتهاب التقرحى للقولون .. وحاليا لا يوجد دم ولكن يوجد مخاط وامساك واتناول سيبروفلوكساسين وبينتاذا .. السؤال: 1. هل المخاط شيء عادى الان 2. كيفية علاج الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
انقطاع النزيف الشرجى و قلة عدد مرات التبرز و الاسهال هى علامات تحسن فى إلتهاب القولون التقرحى .. و لكن ينبغى معرفة باقى الفحوصات و آخر منظار قولونى لمعرفة سبب الإمساك .. كما ان سيبروفولكساسين ليس له داعى الآن و ينبغى ايقافه .. و يؤخذ فقط فى بعض حالات الانتكاسة .. يمكنك أن تعيدى نشر نتيجة المنظار الأخير وتاريخه و الأدوية التى تأخذيها ..