انا مصابة بالفيروس اامعوي و عشرين و سبب مرضي به وماهي علاقتة بالمناعة

icon 16 سبتمبر 2017
السلام عليكم انا مصابة بالفيروس اامعوي وعمري عشرين سنة واريد ان اعرف سبب مرضي به وماهي علاقتة بالمناعة وهل من المحتمل قد اكون مصابة بنقص المناعة لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا دخل لهذا بذاك. فيروسات المعدة والامعاء مثل الانفلونزا تعالج بتخفيف الاعراض ومنع الجفاف وشرب العصائر الموائمة للمعدة حتى ترحل تلقائيا