انا مصابه بمرض كرون من ثلاث و اخذ علاج بالادوية كرتوزون و بنتازه و لكن

icon 23 سبتمبر 2016
انا فتاة ابلغ من العمر 21 سنه مصابه بمرض كرون من ثلاث و اخذ علاج بالادوية كرتوزون و بنتازه و لكن لم ينفع اذ انني ما زلت احس بالاعراض مثل الم في البطن و الاسهال و الحمي و التعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتوجه للطبيب المختص لتعديل الجرعات و اضافة ادوية اخرى مثل المضاضات الحيوية.. الاميوران... او ان لزم الامر العلاج البيولوجي مثل ( infliximab or adalimumab or others ) .. لا يحبذ استخدام الكورتزون لفترات طويلة لما له من اعراض جانبية