انا مصاب باانتفاخ في الكبد والطحال انا نحيف وزني kg طولي cm هل هذه الا

icon 25 سبتمبر 2014
أنا مصاب باإنتفاخ في الكبد والطحال أنا نحيف وزني 65 kg طولي 188 cm هل هذه الأمراض التي دكرتها سبب في النحافة أقصد اإنتفاخ في الكبد والطحال

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
اتمنى مراجعة الاخصائيو ذلك لمعرفة نوعية طعامك قبل الكمية لانه قد تسبب هذه الحالات نحافة خاصة اذا كانت النوعية غير صحيحة