انا معدتي كتير بتوجعني وجع مش طبيعي وصرلي من اول يوم العيد لهلا يعني ا

icon 2 يوليو 2017
دكتور انا معدتي كتير بتوجعني وجع مش طبيعي وصرلي من اول يوم العيد لهلا يعني اسبوع كامل و رحت لعند دكتورة و عطتني سكوبينال ما رتحت عليه ابدا شو بتنصحني اني اخد وعم حس بطعمة مرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بالتوجه الى الطبيب من جديد للفحص و التشخيص السليم من ثم يمكن تحديد العلاح المناسب