انا معي اميبا وبدي ازيد وزني وحكولي ما بزيد وزني الا بعد التخلص من الاميبا اعطوني وصفة او اسم دواء للتخلص من الاميبا ارجو الرد سريعا

icon 27 ديسمبر 2016
انا معي اميبا وبدي ازيد وزني وحكولي ما بزيد وزني الا بعد التخلص من الاميبا اعطوني وصفة او اسم دواء للتخلص من الاميبا ارجو الرد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم تأكيد وجود الاميبا يجب مراجعة الطبيب لاعطائك الميترونيدازول اي الفلاجيل وعند الانتهاء من العلاج يجب اجؤاء فحص البراز من جديد للتأكد من الشفاء التام وعندها يجب استشارة اختصاصي تغذية لوضع برنامج غذائي مناسب بعد الاطلاع على العمر الوزن والطول بالاضافة الى وضع برنامج رياضي مناسب