انا نحيفة جداكيلو وطولى عملت تحاليل كاملة وكانت سليمة لكن اعانى من فقد

icon 11 يونيو 2017
انا فتاه22عام نحيفة جدا43كيلو وطولى 160عملت تحاليل كاملة منذ عام وكانت سليمة لكن اعانى من فقد الشهية وقولون عصبى واريد حلا لزيادة الوزن خاصة واننا برمضان واخس زيادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة بالنسبة للوزن اتمنى عدم اهمال الموضوع ابدا فهذا وزن قليل ، هذا امر يستدعي الذهاب فورا الى الطبيب يجب معرفة سبب ذلك وعلاجه فورا