انا وجد صعوبة عندما ذهبت إلى الحمام وبعد ذلك وجدت دم في البراز وهذه ليست المرة الاول ويحدث ذلك عندم اجد صعوبة في عملية اخراج البراز

icon 12 يناير 2016
انا وجد صعوبة عندما ذهبت إلى الحمام وبعد ذلك وجدت دم في البراز وهذه ليست المرة الاول ويحدث ذلك عندم اجد صعوبة في عملية اخراج البراز

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
الامياك الشديد قد يتسبب في شرخ للشرج..عليك بمعالجة الامساك بشرب مياه كثيرة والتركيز على الخضروات والفاكهة لاحتواءها على الالياف..واذا استمر نزول الدم راجع اخصائي جراحة شرج وقولون