انا وضاح من اليمن اعاني من الام في المعده مع وجود عازات وتجشؤ مستمر وت

icon 4 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا وضاح من اليمن عمري 31سنه اعاني من الام في المعده مع وجود عازات وتجشؤ مستمر وتخمه احيان فل من المحتمل اني مصاب بجرثومة المعده؟ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يتطلب منك اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لمعرفه ما اذا كنت تعاني منها وعند معرفه النتيجه يمكن وضع العلاج المناسب اما بالنسبه لل غازات والتجشؤ الكثير والتخمه اتمنى عليك ان تدخل موقعنا للقراءه موضوع القولون العصبي وهكذا ستستفيد وتتعلم طرق تفادي هذه الغازات المزعجه