انا ٢١ ادرس الطب وكنت اتدرب على سماع اصوات القلب وسمعت نفخة في بداية ا

icon 21 أكتوبر 2017
انا فتاة عمري٢١ ادرس الطب وكنت اتدرب على سماع اصوات القلب وسمعت نفخة في بداية الانبساط ببؤرة مثلث الشرف لاأعاني من امراض غير الاجهاد النفسي ونقص الوزن وحاليا زكام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
بعد الراحة والشفاء من الزكام وتحسن التغذية والوزن حاولي سماعها من جديد فإن وجدتيها ابحثي عن منشأ مرضي