انا ٢٣ اعاني الما ليس حادا في البطن مصاحب باسهال مزمن اسبوع ما هو العل

icon 17 سبتمبر 2015
انا شاب عمري ٢٣ سنة اعاني ألما ليس حاداً في البطن مصاحب باسهال مزمن منذ اسبوع . ما هو العلاج المناسب لحالتي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو بعد معرفة سبب الاسهال وبما انك لم تشر ولم تشرح شيء ولا عن الكمية وهل هناك حرارة ووكيف هو البراز هل مصحوب بمخاط او جم الخ لا استطيع معرفة السب لمساعدتك بشكل جيد لكن من الضروري اجراء فحص البراز ، ويجب الانتباه الى تعويض ما تخسره من ماء واملاح ،