انتفاخ البطن ايام مع كثرة التجشؤ بشكل مستمر طوال ساعات اليقظة

icon 15 سبتمبر 2015
انتفاخ البطن منذ 3 ايام مع كثرة التجشؤ بشكل مستمر طوال ساعات اليقظة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
انتفاخ البطن من الاعراض الشائعة لكثير من امراض الجهاز الهضمي، وتكرر حدوث الانتفاخ ربما يدل على وجود تهيج للقولون كما في اصحاب الحساسية واصحاب القولون العصبي. بشكل عام ينصح بالتركيز على معرفة الاكلات المسببة وتجنبها قدر الامكان وخاصة في الاوقات المتاخرة من الليل وقبل النوم مباشرة.