انتفاخ في البطن رائحة كريهه في الفم صوت ماء في البطن احساس بالشبع طوال الوقت معالعلم ذهبت إلى طبيب أسنان سليم ذهبت إلى طبيب باطنيه سويت تحليل دم قلي كله سليم ابغااعرف السبب

icon 17 يناير 2017
انتفاخ في البطن رائحة كريهه في الفم صوت ماء في البطن احساس بالشبع طوال الوقت معالعلم ذهبت إلى طبيب أسنان سليم ذهبت إلى طبيب باطنيه سويت تحليل دم قلي كله سليم ابغااعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد يلزم اجراء منظار للمعدة