انني لاعب كمال اجسام مبتدئ بدون بروتينات ولا اي شي اليوم ذهبت للتمرين بدون اكل وتعبت كثيرا وشعرت بالغثيان هل هذا طبيعي وماهي الاكلات او البروتينات قبل التمرين التي يجب استعمال

icon 6 مايو 2015
انني لاعب كمال اجسام مبتدئ بدون بروتينات ولا اي شي اليوم ذهبت للتمرين بدون اكل وتعبت كثيرا وشعرت بالغثيان هل هذا طبيعي وماهي الاكلات او البروتينات قبل التمرين التي يجب استعمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجبة ماقبل التمرين بساعه : بطاطس أو مكرونا أو عصير مشكل أو ثلاث موزات ملاحظات : 1- أن تكون بين الوجبة والتي تليها 3 ساعات على الأقل. 2- عدم شرب الماء أثناء الأكل . 3- أن لا تقل فترة النوم عن 8 ساعات يكون معضمها في اليل .