اني اشعر بالدوار و الم في المعدة و اصدارها لاصوات كان حرب في الامعاء و

icon 26 فبراير 2018
السلام عليكم اني اشعر بالدوار و الم في المعدة و اصدارها لاصوات كان هناك حرب في الامعاء و اشعر بالغتيان الا اني لا اتقيء و هناك اسهال اني اكل بطريقة جيدة و بتمارين الرياضية

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من استشارة الطبيب مع ان الاضطرابات الوظيفية واردة في سنك ولكن لابد من نفي أي اسباب عضوية