أني عندي بكتيريا المعدة وقبل قليل حدت مشكلة في المنزل رعشة وأصبحت اتقي وضيق في التنفس ما سبب هل هو بسبب بكتيريا المعدة ودوخة وإرهاق وضعف عضلات جسمي وألم في ظهري من جهة صدري

icon 27 سبتمبر 2015
أني عندي بكتيريا المعدة وقبل قليل حدت مشكلة في المنزل رعشة وأصبحت اتقي وضيق في التنفس ما سبب هل هو بسبب بكتيريا المعدة ودوخة وإرهاق وضعف عضلات جسمي وألم في ظهري من جهة صدري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
بكتريا المعده لا تسبب هذه الاعراض التى هى غالبا نتيجة توتر عصبى