اني مريض بداء الفيروس الكبدي فذهبت عند طبيب فوصف لي دوائين هما cebetai

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم اني مريض بداء الفيروس الكبدي عمري 15 سنة فذهبت عند طبيب فوصف لي دوائين هما cebetaine و upsa vitamine c فقط واعطاني تحليل دم ومن هناك لم ارجع له فهل انا مازلت مريض لانه احيانا تؤلمني معي اني امارس العادة السرية منذ عام افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
الجواي يعتمد على نوع الفيروس و الأدوية لا ذكر لها علمياً في علاج الالتهابات الفيروسية الكبدية