ايام صحيت على الم في الامعاء لدرجة تصعب علي الحركةوارتفاع الحرارة وضعف

icon 15 يونيو 2015
منذ 3 ايام صحيت على الم في الامعاء لدرجة تصعب علي الحركة,وارتفاع الحرارة وضعف الشهية في الاكل,قشعريرة ودوار ونفخة في البطن مع كثرة التبرز وصف لي الطبيب (دكتارين اورال,نوركسين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
يجب عليك مراجعة طبيب متخصص لعمل التحاليل اللازمة
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
الام البطن كثيره جدا واسبابها كذلك من الممكن ان يكون هناك التهاب في المعده او الامعاء الدقيقه سواء فيروسي او بكتيري
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حصل هذا منذ 3 ايام ولكن كيف استمر الوضع ومتى بدأت بالعلاج هل لا زالت العوارض مستمرة ام تحسن الوضع ؟ وما هو نوع البراز وطبيعته ، هل بشكل اسهال ؟ هل يوجد في مخاط ؟ هل تم اجراء فحوصات مثل فحص البراز او فحص الدم لمعرفة ما اذا كان هناك تغيير او هناك نتيجة تدل على وجود التهاب بكتيري او فيروسي ؟ وماذا عن الالم كيف هي طبيعته هل بشكل مغص ؟ وهل يزول عند التبرز ؟ ارجوا اعطاء توضيح وشرح لكي استطيع توجيهك بشكل علمي وصحيح لعلاج ما تعاني منه