اي رايكم ف حبوب ليبراكس للقولون عادي مفش مشكلة لو اخذتها ولا لازم يعني بوصفة طبيب !؟

icon 8 أكتوبر 2015
اي رايكم ف حبوب ليبراكس للقولون عادي مفش مشكلة لو اخذتها ولا لازم يعني بوصفة طبيب !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة الطبيب لوضع التشخيص الصحيح , و اذا وافق على اخذ هذا الدواء فهو كذلك . انت قلت القولون و هذه كلمة عامة لأمراض القولون , لذلك يجب تحديد التشخيص .