عاما لدي اضطرابات في القولون وغازات بشكل مزعج واحس في الفترة اﻷ ة اسبو

icon 14 يونيو 2014
عمري 32 عاما لدي اضطرابات في القولون وغازات بشكل مزعج وأحس في الفترة اﻷخيرة منذ أسبوعين تقريباً بألم في المستقيم على شكل نوبات وهو ألم شديد يصل أحيانا إلى اﻷعلى وإلى المثانة أرجو إفادتي حيث أنني بدأت أخاف من هذا العرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على طبيب جراح لفحص منطقة الشرج اولا لمعرفة ما اذا كان هناك شرخ او باصور او ناسور ، وربما يحتاج الامر الى دراسة اخرى مثل ناضور لان المهم هو التوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن التوصل الى علاج صحيح