اعامي من الم اسفل البطن واسفل الظهر بشكل متقطع ومع العلم تم عمل اشعة ل

icon 27 سبتمبر 2016
السلام عليكم اعامي من الم اسفل البطن واسفل الظهر بشكل متقطع ومع العلم تم عمل اشعة للبطن كامل وتحليل بول والحمد الله سليمة سوا انه يوجد غازات في البطن بعضهم قالوا انه قولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة حاول الراحة والاستجمام • يجب تغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك والبقوليات والبصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل اذا كانت مشتقات الحليب تزعجك ابتعد عنها الشوفان وبذر الكتان مفيد جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة