بإختصار من فترة بدأت أشعر بألم شديد في المعدة يستمر معي بالنصف يوم بلا مبالغة ويوقظني من نومي ليلا وبعد أن يذهب الألم يصبح فمي بة مرارة تظل معي لأيام تقريبا

icon 28 سبتمبر 2016
بإختصار من فترة بدأت أشعر بألم شديد في المعدة يستمر معي بالنصف يوم بلا مبالغة ويوقظني من نومي ليلا وبعد أن يذهب الألم يصبح فمي بة مرارة تظل معي لأيام تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
معلوماتك غير كافية وهناك عدة احتمالات اذ ليس هناك تفصيل عن الالم متى يبدا ومتى يتنهي وكيف ينتهي وهل له علاقة بالطعام او باحد انواع الطعام ؟ لذا يجب مراجعة طبيب للفحص السريري وستكوني بحاجة الى فحص الجرثومة الحلزونية والى فحص التراساوند للبطن وذلك لمعرفة ولتفريق ما اذا كان هناك التهاب في المعدة او ان هناك اي شيء له علاقة بالمرارة او ربما لا هذه ولا تلك انما يمكن ان يكون قولون عصبي لذا لا يمكن حزم موضوع السبب الا بالفحص السريري المباشر واللى بعض الفحوصات اللازمة