بدات الاعراض قبل لفترات متباعدة عبارة عن امساك ثم اسهال بداية الفترة م

icon 16 مارس 2015
بدأت الاعراض قبل سنة لفترات متباعدة عبارة عن امساك ثم اسهال بداية الفترة مع مخاط و دوائر صفراء و الان فقط شي طويل يشبه الدودة كالمخاط مع الام يسار البطن ولايوجد انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بعمل تحليل براز و منظار قولونى لأنه أساس تشخيص هذه الحالة .. و نتمنى لك الشفاء