بعد ان عملت عمليه بالمستقيم بسبب انه كان يخرج دم مع البراز بسبب فتق ... اصبح عندي سلس خفيف بالبراز مع العلم اني استطيع ان اتحكم بشكل جيد جدا بخروج الريح والبراز..

icon 9 مايو 2016
بعد ان عملت عمليه بالمستقيم بسبب انه كان يخرج دم مع البراز بسبب فتق ... اصبح عندي سلس خفيف بالبراز مع العلم اني استطيع ان اتحكم بشكل جيد جدا بخروج الريح والبراز..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تتحكم بالريح والبراز وهذا جيد ، اذا ماذا تقصد بسلس البراز وكيف تشرح ذلك وما هي العوارض طالما انك تتحكم جيدا