بعد تناول ادوية التهاب ايام ايام ال رة البراز غير متماسك احيانا اسهال

icon 2 ديسمبر 2014
بعد تناول ادوية التهاب 10ايام 3 ايام الاخيرة البراز غير متماسك احيانا اسهال واحيانا الاحظ مع البراز شيء ابيض هو مخاط لا ادري ليس هناك دم ولكن انا ع حالتي 6ايام وجع بسيط بالمعدة احيانا هل حالتي تشفى لوحدها اذا حميت نفسي ع بطاطاولبن هنا موعد طبيب شهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
اخي الكريم من الطبيعي عند اكل المضادات الحيوية يحدث ذلك ويطرد الأمراض وانا انصحك بالصبر قليلاا من الممكن توقف هذا الإسهال وإذا لم يتوقف أرجو منك مراجعة طبيب للباطنيه