بعد شفائي من بكتيريا هيليكوباكتر وصف لي الطبيب علاج بانتوفير( بانتوبرازول (صوديوم سيسكيهيدرات )28 حبه ،هذا العلاج سيحميني من عودة البكتيريا هل هو مفيد فعلا ولا سيشكل ضرر لي ؟

icon 12 يناير 2017
بعد شفائي من بكتيريا هيليكوباكتر وصف لي الطبيب علاج بانتوفير( بانتوبرازول (صوديوم سيسكيهيدرات )28 حبه ،هذا العلاج سيحميني من عودة البكتيريا هل هو مفيد فعلا ولا سيشكل ضرر لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذا العلاج مهم لاكمال علاج الجرثومة و لا يحمي من عودتها..