بعد علاج جرثومة المعدة اخذت دواء اوميبرازول و ganaton تحسنت و لم اكمل

icon 21 سبتمبر 2015
بعد علاج جرثومة المعدة اخذت دواء اوميبرازول 20 و ganaton 50 تحسنت و لم اكمل ل6 اشهر و اصبت الان بعد ترك الدواء بامساك شديد و حموضة هل اعود للدواء ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اخباري كيف عالجت الجرثومة بالتفصيل لاني اريد ان اعلم هل تم العلاج بشكل صحيح اخبرني تفاصيل وليس رؤوس القلام كما انه يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية للتأكد من وجودها او عدمه لان وجودها دليل عدم العلاج بشكل جيد او ربما اعادة الاصابة بها